环保微博>>添加收藏>>设为首页
今天是:
时事快讯
栏目名称
 当前位置:首页 - 依申请公开
 




  公民  法人/其他组织
姓    名  * 工作单位
证件名称  * 证件号码  *
通信地址  * 邮政编码  *
联系电话  * 传    真
电子邮箱  *
申请时间





所需信息

 *
用途描述  *
    是否申请减免费用   所需信息的指定提供方式(可多选) *   获取信息的方式(可多选) *
申请。请提供相关证明
不                  
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取/当场阅读、抄录
  若本机关无法按照指定方式提供所需信息,也可接受其他方式
说明:
1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
3、申请人根据本市有效规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
4、救济途径:公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的, 可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。
  
 

网站地图 | 联系我们| 旧版回顾

地址:襄阳市新华路9号 邮编:441000 电话:0710-3222578

襄阳市环境保护局版权所有 copyright 2015 xfhbj.gov.cn all rights reserved. 鄂ICP备1401106575000130

全程策划制作:大气科技当前访问人数: